第四期真人图书馆:旅游达人分享会

发布时间:2018-06-27|发布人:

六月——忙碌的考试月,这个月大家都神经紧绷的奋战在准备考试的路上,图书馆想提供个机会给大家放松放松,不知道有趣的人儿在哪里呢?

总有些优秀的人让人看起来毫不费力,没错,这次六月的真人图书馆我们请来三位非常优秀的同学跟我们分享旅行的感悟(有拍照干货哦),在这考试的节骨眼上还愿意抽时间跟大家分享美好的旅行想必是真正有趣的人儿了,各位同样在忙碌的你们,愿意皮一下,参与进来吗?

真人图书馆之旅游分享会将在本周四(628日)下午13:0开始,地点在真诚图书馆一楼读者沙龙区。想参加的同学请发送短信姓名+旅游分享会至短号690552,现场好礼送不停哦!

 

以下是其中两位旅游达人的简介

1. 张哲尔--17级人文教育

想做一个又酷又有趣的人,想看冰川和大海,也想看城堡和街道,想要认真的热爱这个世界!

分享的主题--- 好看的皮囊也要在路上

 

  1. 曾体皓Frank---法学院学生

热爱旅行,独自背包游中国各地和多个国家。熟练掌握英语,可以使用法语。喜爱摄影,骑行,阅读,各国文化。

分享内容:我曾经沉迷于电脑游戏终日难以自拔、曾英文成绩稳居全班倒数第一。转变是从一次骑行西藏的旅行开始的,旅行让我见到了越来越多不同的人和各种各样的事,这些经历塑造着我的世界观和价值观并进一步帮助我形成自己的人生观,影响着我的行为和选择。而旅行中遇到的困难、学到的知识和受到的启发为我未来人生的规划作了厚重的铺垫。

 

另外一位旅游达人现场揭晓,期待与你一起开启旅游阅读之旅!