外文数据库
CUP剑桥大学过刊全文(国图)
发布时间:2015-12-14 17:10:25

    剑桥大学出版社(Cambridge University Press,简称CUP)隶属于英国剑桥大学,成立于1514年,是世界上最大的教育和学术出版社之一。大部分刊物回溯到1997年。2010年,剑桥共出版236种学术期刊。其中,76%的自然科学类期刊被SCI收录,66%的人文社科类期刊被SSCI或A&HCI收录, 80%的工程技术类期刊、65%的医学期刊被SCI收录。出版领域涉及数学、物理、农学,生命科学学、医学、动植物学、计算机科学、地球和大气学、科学史、历史、地域研究 、英语语言学等。

 

目前宁波大学图书馆通过国家图书馆全国授权方式,开通了剑桥期刊回溯库的全部权限!
     我校所在IP范围覆盖下的电脑均可免费浏览、下载剑桥期刊回溯部分的全文!

回溯部分浏览方法:剑桥期刊回溯部分与现刊共享同一平台,到达某一期刊主页后,点击界面左边的“Back Volumes”(过去的卷期)即可按出版年顺序浏览各期。

 

过刊浏览方法

CUP过刊列表