外文数据库
SAGE Premier期刊数据库
发布时间:2015-12-14 17:05:14

    SAGE Premier期刊数据库:SAGE出版的所有期刊均为100%同行评审,62%的期刊被2012年的JCR 收录。SAGE的电子期刊数据库以高品质社科人文期刊为主,并且收录了科技医药类(STM)期刊。通过集团购买方式,DRAA的成员可以获取对SAGE出版的超过600种期刊的电子访问。
    SAGE电子参考工具书(SAGE Reference)是屡获好评及业内权威的参考工具书。曾荣获2014年RUSA协会(参考与服务协会)杰出参考资源奖(Outstanding Reference Sources),2013年选择杰出学术奖(CHOICE Outstanding Academic Title),2013年图书馆最佳参考工具书(Library Journal Best Reference)提名。
* 访问地址:  www.online.sagepub.com
* 美国SAGE出版公司出版630余种高品质学术期刊,61%的期刊为国际核心刊收录,有35%的期刊在其所在学科类别排名在前十位,涉及人文社科、理工科技、医药等广泛领域,主要包括:

教育学、心理学、商业与经管、公共管理、

传播与传媒、社会学、政治和国际关系、

语言文学、城市研究与规划、犯罪学、刑法、

观光旅游管理、青少年及老年研究、家庭研究、

材料科学、机械工程、

环境科学、信息科学、食品科学

生命科学、护理学、健康科学与临床医学

等40多个学科。 

期刊列表