外文数据库
Nature现刊
发布时间:2015-12-14 16:26:12

Nature现刊数据库简介:

     英国著名杂志《Nature》是世界上最早的国际性科技期刊,自从1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破。 《Nature》网站涵盖的内容相当丰富,不仅提供1997年6月到最新出版的《Nature》杂志,而且可以查阅其姊妹刊物--《Nature》出版集 团(The Nature Publishing Group)出版的8种研究月刊、6种评论月刊,以及3种重要的物理与医学方面的参考工具书。之前我校一直在订购该刊的纸本,自2010年起改为电子版。


     Nature周刊在教育网上也有镜像站(数据更新滞后约一星期),为本数据库的默认链接;

     同时,国际站点也已对我校开放(仅可下载Nature周刊2010年来的全文,其它卷期和姊妹刊物并未对我校开放),如需访问,请点击此处跳转。

进入默认教科网站点后,请点击右上角的IP登录处进入图标

版权声明:请务必尊重数据商版权,不得使用工具批量、多线程下载数据库内的任何数据!
请关闭工具对本网站或PDF、CAJ及EXE等文件的自动下载监控。