中文数据库
同花顺金融数据库
发布时间:2016-06-13 09:05:51

同花顺金融数据库

同花顺金融数据库是同花顺公司于2010年隆重推出的在线实时金融数据库,包含宏观经济、行业经济、海外经济、公司经营、金融商品、估值定价工具、数据运用工具等内容。

可为专业投资机构、专业研究机构、上市公司、高校财经类专业、财经类媒体以及政府监管部门提供全面、及时、准确的数据资源以及专业、完善的动态资讯。

主要特点:

 

 1,数据全:涵盖了几乎所有的中国金融数据、宏观数据、财经资讯。包括建国以来中国证券市场、债券、基金、期货、外汇、股指期货等全部金融数据。包括中国宏观数据、行业宏观数据、全球宏观数据等50多万个数据来源。以及海量的财经资讯。

 2,数据及时:超过300人的金融数据实时录入团队,所有金融数据、宏观行业数据、财经资讯均及时录入,可以随时掌握最新的金融数据和金融资讯。

 3,数据使用便捷:本数据库拥有强大的金融数据分析工具,可以对各类金融数据在本终端内实现数据提取、筛选、统计、对比、作图、导出等功能,是做各类金融方面研究最便捷的工具。

数据库与客户端安装包下载地址:www.51ifind.com

登入帐号:nbu

 

密码:666666