图书馆讲座
图书馆讲座
Westlaw Next 在线培训(10月16日)
发布时间:2015-12-09 13:47:54

尊敬的老师/ 同学,

        您还在为不会构建精准的检索式而找不到想要的内容苦恼吗?
        您还在纠结如何快速发现法学领域高质量的学术论文吗?
        怎样快速找到三国法中的典型案例?
        如何借鉴他国的法学理论来探讨中国法理研究?
        您想快速了解您的研究领域内备受大家关注的法学热点吗?
        您是否期望能够随时随地获取法学领域重要的/最新的信息?
        ……

        如果您被以上这些问题所困扰的话,学校已于2015年9月10日正式开通使用新一代法律检索平台——Westlaw Next。在这里,以上种种困扰都可以迎刃而解!
        作为Westlaw International 的升级版本,Westlaw Next 在用户界面及检索方式等方面做了重要更新,为法律从业者和法律研究人员提供了英美法资料检索的完美解决方案。
        同时,为保证用户的顺畅使用,我们将从9月10日开启双平台并行服务,并将于2015年10月16日下午 14:00-15:00安排一次Westlaw Next 的在线培训,诚邀您的参加。希望Westlaw Next 服务平台能为您带来更好的应用体验,让法学研究与创新更加高效便捷!

更多Westlaw Next 培训资源见
http://thomsonreuters.cn/products/westlawnext/training?elqTrackId=A8836A359F94D7B592D04C59AC2B9B45&elq=1ed81d5ffbfa455584d095cd7cb002f8&elqCampaignId=12353&elqaid=25860&elqat=1

简单五步——轻松参与WebEx 在线培训
【第一步】点击以上“马上注册参与培训”按钮,进入注册页面,进行注册,再次确认已填信息(星号栏必填),请填写公司名称(学校名称),点击“提交”,即可成功注册该培训:
【第二步】注册成功后系统会给您的邮箱发送邮件(如未在收件箱看到邮件,请到垃圾邮箱查看)
【第三步】活动开始前10分钟,登录网络培训链接,填入自己的姓名和邮箱地址,活动密码是1234,点击“现在加入”(可通过邮件链接进入会议):
【第四步】下载安装Webex 播放器。一般可选择临时播放“运行临时应用程序”。下载后点击Run 运行即可:
【第五步】如果会议已经开始,请点击“是”参加语音会议:
【备注】一般情况下,参会者是无法与主持人进行直接语音对话的,只能在观看主持人分享的桌面显示的同时,听到主持人的语音讲解。如需交流,可点击屏幕右侧的麦克风图标,待主持人传递麦克风给参会者之后,才可语音交流;参会者也可通过右下角的聊天和提问面板,与主持人进行文字交流。在您的名字前方会有一个麦克风图标出现,表示可以听见声音,如果听不到声音,请连接好耳麦后,打开页面顶部菜单-通信-集成会议-加入会议,或退出后重新登录: