图书馆动态
图书馆动态
图书馆“旅游季”阅读推广活动圆满结束
发布时间:2017-05-25 09:03:05

      5月22日,由图书馆和人文学院联合举办的“聆听情语·遇见远方”旅游季音乐朗诵会在锦绣小剧场拉开帷幕。

      伴随着音乐和舞蹈,黑森林朗读社、教师教育学院的学子等朗诵了《故都的秋》、《济南的冬天》、《春天我经过江南》、《夏天去看大草原》等,朗读者深情的朗诵感染了到场的每一个观众,现场掌声阵阵、高潮迭起。整场晚会以一列行驶的火车为线索,体现朗诵会“旅行”的特色,以“遇见”作为晚会的亮点,通过春、夏、秋、冬四季主题的朗诵,向观众展示了四季之旅、人生之旅,让人体验到了自然美、意境美、人性美、时光美。

      晚会间隙,主持人与现场观众进行了互动,对图书馆近期开展的图书配送、微书、经典阅读沙龙等进行了宣传,并向大家推荐了旅游阅读书目等。同期,图书馆在包玉刚馆展示了一批旅游类图书供大家借阅。