服务指南
服务指南
信息服务流程
发布时间:2015-12-09 15:41:15

2.原文传递服务流程
    宁波大学图书馆主页----服务指南------馆际互借---登录ZADL宁波分中心申请文献传递-----登录个人帐户(填写个人信息、联系方式(短号/长号)必须真实)-----提交后请来电核实信息并确认(8769886)----登录ZADL宁波分中心申请文献传递------点击申请管理、提交申请----填写申请文献的完整信息,其他要求请填写在备注项-----申请文献会通过EMAIL发送读者,请注意查收。
注:原文传递范围及补贴
1.  原则上,每一户头每年申请文献累计费用不超出200元,超出部分由用户承担。
2.  对境内获取的期刊、会议、图书、学位论文、专利,标准文献等全额补贴。
3.  对境外(包括港、澳、台)文献情报机构获取的期刊、会议、图书、学位论文(PQDT)、专利,标准文献等,由图书馆补贴50%。
4.  原文补贴经费按总量控制(图书馆按前一年运行状况在学校划拨的图书资料专项经费中设立一定数额的补贴经费,原则上不超过5万元)、先到先得、先用先免、个人金额限量的原则予以实施。图书馆在每年补贴经费即将用完之时在校园网上发布通知。学校提供的补贴经费用完后所提交的申请,图书馆将不再进行补贴。
5.  本补贴方案由宁波大学图书馆咨询部具体解释与负责实施。


3.科技查新工作流程
    当用户在申请科研项目、申报成果奖励或者用户单位在引进人才、引进技术等情况下,需要对相应的研究成果或技术方案做创新性评估时,科技查新服务将起到相应的作用。